Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Посоветуйте хороший велосипед

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я решил купить новый велосипед, но совсем не разбираюсь в этом. Какой тип велосипеда лучше выбрать для начинающего, и на что обратить внимание при покупке? Буду благодарен за советы!

Для начинающего рекомендую выбрать горный велосипед с алюминиевой рамой. Обрати внимание на качество переключателей и тормозов, а также на размер рамы и колес. Лучше проконсультироваться с продавцом в специализированном магазине. Удачи в выборе!

22 часа назад, Solo сказал:

Привет всем! Я решил купить новый велосипед, но совсем не разбираюсь в этом. Какой тип велосипеда лучше выбрать для начинающего, и на что обратить внимание при покупке? Буду благодарен за советы!

Привет! О велосипеде Crosser Inspiron Hdr 29 https://veliki.com.ua/goods_cosser-inspiron-hdr-29.htm могу рассказать. Он отлично подойдет для активного катания по бездорожью. Благодаря алюминиевой раме он легкий и прочный. Колеса диаметром 29 дюймов обеспечивают лучшую проходимость.

У него 21 скорость, что позволит подобрать оптимальный режим для разных типов маршрутов. Вилка с амортизацией сгладит неровности на дороге. В целом, Crosser Inspiron Hdr 29 - отличный выбор для любителей экстремального катания!

a5d4e4e6-afa1-11ea-a956-cbb6deb718cd-d3e

• 2 weeks later...
21.05.2023 в 23:24, mozess123 сказал:

Привет! О велосипеде Crosser Inspiron Hdr 29 veliki.com.ua/goods_cosser-inspiron-hdr-29.htm могу рассказать. Он отлично подойдет для активного катания по бездорожью. Благодаря алюминиевой раме он легкий и прочный. Колеса диаметром 29 дюймов обеспечивают лучшую проходимость.

У него 21 скорость, что позволит подобрать оптимальный режим для разных типов маршрутов. Вилка с амортизацией сгладит неровности на дороге. В целом, Crosser Inspiron Hdr 29 - отличный выбор для любителей экстремального катания!

a5d4e4e6-afa1-11ea-a956-cbb6deb718cd-d3e

Спасибо за информацию! Crosser Inspiron Hdr 29 звучит замечательно. Я обязательно изучу его подробнее и, надеюсь, сделаю правильный выбор. Еще раз спасибо за помощь!

• 4 weeks later...

Более 10 лет владею и катаюсь на великах бренда Сube. Всегда качественная сборка.

Но перед покупкой рекомендовл бы покататься на различных брендах, определить какая рама, руль и посадка (размер) удобны. Магазины иногда предоставляют возможность прокатиться.