Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Противоотечные мочегонные лекарства

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня возникли проблемы с отеками и мне порекомендовали принимать мочегонные средства. Я не очень понимаю, как они могут помочь при отеках. Можете ли вы мне рассказать об этом подробнее?

Здравствуйте. Да, мочегонные средства могут помочь при отеках. Они способствуют выведению из организма избыточной жидкости, что помогает уменьшить отеки. Однако, перед тем как начинать принимать мочегонные средства, обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом.

Но кроме мочегонных средств, существуют и другие способы борьбы с отеками, например, ограничение потребления соли, ношение компрессионного белья и упражнения на ноги. Также, если причиной отеков является какое-то заболевание, то необходимо лечить его.

20 минут назад, Mihail сказал:

Здравствуйте! У меня возникли проблемы с отеками и мне порекомендовали принимать мочегонные средства. Я не очень понимаю, как они могут помочь при отеках. Можете ли вы мне рассказать об этом подробнее?

Главное, не забывайте обратиться к врачу и принимать только рекомендованные им препараты. Из хороших мочегонных средств от отеков https://anc.ua/ru/catalog/medikamenty-1/serdechno-sosudistaya-sistema-37/mochegonnye-preparaty-diuretiki-41 я могу порекомендовать несколько недорогих препаратов, которые могут помочь. Например, фитолизин, канефрон, уролесан и др. Однако, не забывайте, что не все мочегонные средства подходят для каждого человека, поэтому обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом. В "Аптеке низких цен" , кстати, предлагают широкий выбор лекарств по лояльным ценам и там всегда готовы помочь с выбором подходящего препарата. Часто у них заказываю лекарства.

TURSZ1lt.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B