Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Где купить дисковую борону?

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые садоводы и фермеры! Подскажите, пожалуйста, какую дисковую борону лучше купить для моего поля размером 2 гектара? Хочу выбрать качественное оборудование, чтобы не тратить время и деньги на починку или замену. Но также не хочу переплачивать за что-то, что не потребуется. Какие модели лучше всего подойдут для моих нужд?

Привет, коллега! Я уже несколько лет занимаюсь сельским хозяйством и могу посоветовать тебе дисковую борону "KUHN OPTIMER+". Эта модель очень удобна в использовании и идеально подходит для работы на средних полях. К тому же, она легко приспосабливается к различным почвам и надежна в эксплуатации. Я сам ею пользуюсь и остался очень доволен!

Спасибо за совет! Я тоже слышал о KUHN OPTIMER+, но еще интересуюсь другими моделями, чтобы сравнить и выбрать лучшую. Поделитесь, пожалуйста, еще какими-то полезными советами или своим опытом в использовании дисковых борон.

1 минуту назад, Solo сказал:

Приветствую, уважаемые садоводы и фермеры! Подскажите, пожалуйста, какую дисковую борону лучше купить для моего поля размером 2 гектара? Хочу выбрать качественное оборудование, чтобы не тратить время и деньги на починку или замену. Но также не хочу переплачивать за что-то, что не потребуется. Какие модели лучше всего подойдут для моих нужд?

Приветствую, друзья! Я много лет занимаюсь сельским хозяйством и считаю, что выбор такого товара не очень то и трудный, советую вам купить дисковую борону https://agriline.ua/ru/-/diskovye-borony--c1095 в каталоге проверенного интернет магазин "Агрилайн" в котором продается как уже использованный товар, так и новый, я понимаю что это такой товар, от которого зависит качество обработки почвы потому плохого не посоветую.

Я рекомендую обратить внимание на модель "LEMKEN RUBIN 10/500 KUA". Это оборудование имеет высокую производительность и очень удобно в использовании. Кроме того, она обеспечивает высокое качество вспашки почвы, что очень важно для роста растений. Если ты хочешь получить отличный результат и не жалеешь денег, то я рекомендую обратить внимание на эту модель.

pochvoobrabatyvayushchaya-tehnika-diskov