Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Натуральные красители для яиц

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вы знаете, где можно купить качественные красители для яиц? Я хочу попробовать сделать яркие пасхальные яйца. Или вы красите отваром луковой шелухи, по бабушкиным методам? )

Привет! Мы всегда покупаем красители в магазине "Мастер-повар". Они имеют широкий ассортимент цветов и хорошее качество. Почитайте об этой торговой марке. Вроде качество у них нормальное.

Я тоже рекомендую "Мастер-повар". Но если вы ищете что-то необычное, можете попробовать красители для яиц от компании "Декор". Они имеют множество необычных цветов и оттенков.

10 минут назад, Амина сказал:

Всем привет! Вы знаете, где можно купить качественные красители для яиц? Я хочу попробовать сделать яркие пасхальные яйца. Или вы красите отваром луковой шелухи, по бабушкиным методам? )

Если вы хотите узнать о большом выборе качественных красителей для яиц и других кондитерских ингредиентов, я рекомендую посетить интернет-магазин "Любисток". Они предлагают широкий выбор природных красителей для яиц https://lubystok.shop/ru/category/krasytely-dlia-iayts , имеют разные варианты. Они также предлагают быструю доставку по Украине. Я уже делала заказы в этом магазине несколько раз, и всегда остаюсь довольна качеством товаров и обслуживания. Часто у них покупаю также приправы и специи. Качество на высоте!

0cXytBgm.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B