Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Inga

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. О необходимости есть достаточное количество клетчатки говорят и доктора, и диетологи, и тренеры. Еще для кишечника полезно принимать пробиотики https://shop.symbiter.ua/ Цена их доступная. Препарат содержит разные штаммы полезных бактерий, которые помогают наладить пищеварение. А еще эти лечебные микроорганизмы не дают размножаться патогенной флоре, тем самым укрепляют наш иммунитет и защищают от многих болезней.
  2. Inga

    Web дизайн

    А разве веб-дизайну учат в вузах? Моя подруга просто курсы закончила. Правда ,ей было легко - она по основной специальности архитектор и разбирается во всех этих 3Д-программах.
  3. Inga

    Доставка еды

    Я тоже больше домашнюю люблю. Но не в любви к готовке дело. Не хватает времени.
  4. Inga

    Установка фильтра для воды в квартире

    А у нас никакого налета. Может, стоит менять картриджи чаще? У них сроки не только по времени, а еще и по литражу отфильтрованной воды.
  5. Inga

    Болят пятки после бега.

    Я тоже думаю, что проблема в обуви. Если бы были проблемы со здоровьем, то пятки бы болели и при обычной ходьбе. Я спортивную обувь покупаю в спортивных магазинах. Обычно примеряю несколько пар, чтобы понять, какая самая удобная.
  6. Inga

    Семена огурца

    А мне больше понравились наши, украинские сорта огурцов. Они больше приспособлены к нашим погодным условиям.
  7. Inga

    Маникюр

    Я купила лампу и научилась сама себе делать маникюр - ничего сложного. Так получается намного выгоднее. Вот тут покупаю хорошую базу под френч https://avrora-style.com.ua/gel-laki-franch Люблю аккуратный сдержанный маникюр. Я выбрала качественные лаки, которые не растекаются и не теряют блеск, с такими работать в удовольствие. Маникюр держится 3 недели, лак не слазит и не трескается.
  8. Inga

    Газонная трава

    А если рулонный газон, то не обязательно сорняки удалять? Мы просто сеять уже пробовали, опыт неудачный - где-то не взошли семена, где-то подсохло, где-то сорняки забили газон.
  9. Inga

    А вы любите спорт?

    Я бегаю по утрам и дома занимаюсь (пресс, отжимания), когда время есть. Нравится играть в настольный теннис, но не часто получается - работа, ребенок, домашние заботы...
  10. Inga

    Удобный диван

    У меня тоже нет в доме места для большого углового дивана, поэтому заказала изготовление под заказ с указанными размерами. Получилось идеально.
  11. Inga

    Изделия с золота

    Если в крупных магазинах, о которых писали выше, то можно покупать, там не обманут. Кстати, кто знает - ювелирные изделия подлежат возврату и обмену?
  12. Inga

    Завтрак, обед и ужин - еда в нашем доме

    А мне диетолог говорила, что наоборот - нельзя. В фруктах высокое содержание сахара. И натощак это будет ударом в поджелудочную. Лучше отварное мясо, чуть каши, овощи.
  13. Inga

    Что дарить?

    У Лего есть классные машины, то есть, будет подарок 2 в 1 - машинка и конструктор. Машины на управлении тоже ребята любят. У моего 7 штук. Если позволяет бюджет ,можно купить детскую машину, чтобы ездить. Есть педальные и на аккумуляторе.
  14. Inga

    Кухня

    Кто знает, можно ли купить уже готовую дровяную печку для летней кухни?
  15. Inga

    Камин

    Ухаживать не сложно. Мы купили современный красивый каминчик в магазине "Ваш комин". Сразу же заказали средства для чистки дымохода и все необходимые принадлежности для камина www.vash-komyn.com/38-aksessuary/21-aksessuary-dla-kamina/278082471-prinadleznosti-dla-kamina.html Они продаются сразу набором на подставке. Смотрится симпатично, так что я решила оставить этот набор в гостиной, он совсем не портит интерьер, а, наоборот, органично вписывается в дизайн.
×