Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

MikeStern

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MikeStern

  1. Ви можете спробувати піти робити QA тестувальником. Ніяких навичок для Junior спеціаліста не потрібно, тільки бажання та знання англійської мови на рівні Intermediate. Багато IT компаній надають навіть стажування, де за 2-3 місяці можна сміливо опанувати професію. Моя сестра працює маркетологом в IT компанії. Вона також увійшла у світ IT через стажування. Робота в Computools їй дуже подобається, тому що там гнучкий графік, безкоштовні курси з англійської мови, цікаві проекти та системне підвищення заробітньої плати. Спробуйте, як я вам і казав, через стажування, яке безкоштовне в усіх IT компаніях, та воно вам надасть повну уяву, що таке IT, та чі це потрібно вам взагалі.
  2. MikeStern

    Аспирин

    Смотреть необходимо на ресурсах по типу Liki 24. Можно видеть наличие в аптеках + сразу можно заказать доставку.
  3. Это все подбирается индивидуально у стоматолога. Носить могут брекеты до 5 лет, в зависимости от степени искривления зубов. Сами брекеты не дорого, а вот именно консультации, осмотры - обходиться в копеечку.
  4. MikeStern

    Витамины

    Можно попробовать на iHerb, там действительно качественные особенно мультивитамины, но не понятно, что сейчас с доставкой.
  5. Классная вещь - массажер для ног. Для семьи брали года два назад - очень необычное воздействие, но при этом, расслабляет очень хорошо + сон очень глубокий.
  6. MikeStern

    Спорт

    Можно начать с обычной диеты. На самом деле, физические упражнения, без диеты, получения необходимых витаминов и микроэлементов не работают. В идеале - записаться в тренажерный зал, и заказать диету согласно своему типу организма.
×
×
  • Создать...