Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область
Уважаемые спамеры!!! Если вы собрались рекламировать свои сайты - перед публикацией каждый раз пишите 5 живых постов в других темах. Тогда ссылки не будут удаляться!

jultsar

Members
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. jultsar

    Маринад для шашлыка

    Я как лентяй люблю мариновать как мне показали когда-то просто в майонезе с луком. Лучше на ночь. Хотя бы на пару часов. Получается очень вкусно (всем, кто пробовал нравилось). И даже ребёнок, который категорически не ест майонез такие шашлыки уплетает за обе щеки.
  2. jultsar

    Активный отдых

    В Алматы была хоть и очень давно – финишировали поход там. Горы, природа там супер. Но туда добраться стоит сейчас гораздо дороже, чем отдых там… Вырваться туда – мечта. Рядом Киргизия, Таджикистан… В первом Терскей Алатау для серьёзных походов, во втором – Фанны для матрасных/детских….
  3. jultsar

    Бег. Длинные дистанции

    Если есть тут кто-то бегающие на длинные дистанции, интересуют как вы длинную тренировку проводите – исходя из километража или из затрачиваемого времени? Столкнулась в последнее время с ярыми приверженцами обоих вариантов. Интересно услышать аргументы.
  4. jultsar

    Прес

    Как по мне всё зависит для чего качаете, что должно быть накачано. На лёгкой атлетике, к примеру, где не важен боковой пресс скручивания НИКОГДА не делали – о них я узнала гораздо позже. Делали подъём туловища их положения даже не лёжа, а прогнувшись на лавочке хотя бы или на специальных параллельных «брусьях» разной высоты, предназначенных для этого. Очень эффективно поднимание ПРЯМЫХ ног к голове в висе. Но это упражнение мало кому доступно. Можно заменить сгибанием коленей к туловищу в висе. Можно лёжа поднимать ПРЯМЫЕ ноги и закидывать за голову как можно дальше (заодно и спина растягивается) и потом МЕДЛЕННО опускать. Именно медленно так как это половина тренировки. Для той же рукопашки так как нужен весь пресс то эффективны именно скручивания и достаточно на полу – дальше можно не прогибаться. Также набивания пресса, хождение по нему (ко уже подготовлен к этому), а потом даже запрыгивание и спрыгивание партнёра. Но это скорее пресс для ударных нагрузок.
  5. jultsar

    Активный отдых

    А есть тут любители активного отдыха? Где отдыхаете так чтобы бюджетно? Крым закрылся. На заграницу не очень заработаешь. А вырваться куда-то на природу очень хочется: что пешком, что на велосипеде, что на байдарке. Делитесь идеями интересных и бюджетных мест.
  6. jultsar

    Карпаты

    Если не на горнолыжном курорте, то в Карпатах жильё можно найти всегда. Причём даже не только заранее и удалённо, а приехав поселиться сразу. А вот с горнолыжными курортами засада – иногда за 2-3 месяца уже ничего нет. Тут только звонить и звонить так как периодически люди отказываются. Правда в большинстве своём хозяева жадные и приехав вы будете без комнаты первый день так как предыдущие жильцы ещё не выехали, а потом комнату ещё убирают после них… Хотя попадала на исключение, когда меня с ребёнком уже достаточно большим (по их меркам – лет 10 – точно не вспомню) селили в двухместный номер и я платила за одного взрослого. Хозяева были заинтересованы чтобы номер не простаивал.
  7. jultsar

    Отдых в Украине

    Мне Львов больше всех из городов понравился (но я вообще не любитель городов – природу предпочитаю). Наиболее старинная архитектура. На Польшу похож. Можно бродить и не один день, и в любой сезон, и по любой погоде. Концерты бесплатные на улицах слушали. Но дешёвым его не назовёшь…
  8. jultsar

    Заграница

    Я бы порекомендовала Турцию. Где-то октябрь, когда у них уже «не сезон» нет толп людей и комфортная температура – уже не жара, но ещё тепло и море тёплое. Для любителей активного отдыха – Ликийская тропа. Карты с описаниями в инете и вперёд. Туда идёт городской транспорт. Для любителей отелей – их море. Из того не много что мы проходили мне Адарсан понравился. Но я любитель уединения и отсутствия шума. Условия хорошие, тихо, море, магазины. В не сезон развлекух практически нет (если Вам они нужны это минус). Кораблики только туда приплывают по утрам и можно уехать плавать. Ну и аквапарки уже закрыты по всей Турции хотя ещё ОЧЕНЬ тепло.
  9. jultsar

    Подарки

    Тоже далеко не «беспроигрышный» подарок. Куча «продавалок» кишит потом объявлениями, когда люди пытаются такие подарки продать. Классное, новое, … только совершенно ненужное именно тому, кому Вы подарили. (А Вы к примеру об этом пол жизни мечтали). Пойдёт только если точно знаете, ЧТО человеку надо со всеми нюансами. Я так очень дёшево пароварку покупала, когда ребёнок родился. Девочке подарили на работе – отдавала за копейки только бы сдыхаться. Тот же чайник – идея супер если он Вам нужен. А если Вы как раз пару недель назад купили новый, соответствующий Вашим запросам. Куда девать второй? Квартира не резиновая…
  10. Подтверждаю. Я при больших нагрузках наоборот поправляюсь. Не знаю почему. Думаю, повышается аппетит и начинаю больше есть. Когда бросала профессиональный спорт мне все говорили: «Не вздумай. И сейчас не худенькая – тебя разнесёт». За год 10 кг сами по себе ушли. Сейчас начала бегать – возвращаются потихоньку…
×