Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Iryna Geracshenko

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Iryna Geracshenko's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Пробуйте, это никак не повредит здоровью, только укрепит его с определенной стороны. Нутрилайт полностью натуральный, без химии или гмо))), в любом случае организм будет рад ему. Будьте здоровы, не болейте.
  2. Его не нужно принимать по часам, как лекарства, утром выпил и все. Хранение не требует условий, например холодильника. И по вкусу сладковатый, можно добавить в негорячие напитки или еду.
  3. я могу порекомендовать тот комплекс, что мне больше всего понравился. Это Нутрилайт от бренда амвэй. У него хороший состав и в применении очень удобный.
  4. желательно бы знать для чего вы хотите его применить. Для профилактики или в комплексном лечении?
  5. Неочевидно, но можно. Они отвечают за иммунный барьер на слизистых оболочках тела человека. Почти болезнетворные вирусы и бактерии попадают к нам через рот, нос и т.д А пробиотики живут именно там и не подавляют развитие патогенных пришельцев. Чем больше пробиотиков, тем меньше мы рискуем заболеть.
  6. я применяла для укрепления иммунитета, так как пробиотики тоже неплохо справляются с этой функцией.
  7. Более чем работают. Только нужно немного времени для проявления эффектов. В пробиотиках нет активной химии, как в лекарственных средствах, только бактерии в спящем состоянии.
  8. Iryna Geracshenko

    иммунитет

    не за что. В этом комплексе пробиотиков нет противопоказаний, кроме лактозы, так что можете принимать его без опасений за здоровье, однозначно полезно. Будьте здоровы!
  9. Iryna Geracshenko

    иммунитет

    это конечно не лекарство, скорее биологическая добавка. Именно Нутрилайт не нужно принимать по часам, просто раз в день, я принимала вместе с едой, хотя это необязательно. Хранить можно без холодильника.
  10. Iryna Geracshenko

    иммунитет

    я лично всегда принимаю курсы разными видами, чтобы было разнообразие бактерий. Типа одним, потом другим. Из последних, что я пробовала, запомнился Nutrilite, штатовского производства кажется.
  11. Iryna Geracshenko

    иммунитет

    мы пробиотики получаем с едой, квашенной или молочнокислой. Но сейчас становится все больше консервантов и все меньше живых бактерий в продуктах. Я бы советовала периодически проходить курсы чистыми пробиотиками несколько раз в год. В виде капсул и тому подобной форме.
  12. Iryna Geracshenko

    иммунитет

    не секрет, что организм человека заселен миллиардами бактерий. Пробиотики это полезные бактерии, живущие во рту, жкт, и остальных местах, они первые борются с разными вирусами и чужими бактериями. Если пробиотиков много, то и через них трудно к нам попасть разной заразе.
  13. Iryna Geracshenko

    иммунитет

    если у вас нет проблем с конкретным заболеванием, а просто часто подхватываете орз, то хорошему иммунитету способствуют долгие прогулки на свежем воздухе, умеренное употребление пищи небольшими порциями, и большое количество ярких овощей и фруктов. От себя могу еще посоветовать пройти курс пробиотиками, для комплекта.
×
×
  • Создать...