Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

mak22

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. mak22

    Бег. Длинные дистанции

    Выбор бутылок в интернете просто огромен. Мне больше нравятся стальные бутылки для воды. Они экологичные и быстро перерабатываются. Самое главное долговечней и вода в ней вкусней. Из минусов, довольно тяжеловата, если брать для бега. Но что не сделаешь ради экологии))) У кого какой опыт использования стальных фляг?
  2. mak22

    Ищу салон мебели

    Лучше пригласить мастера с Одессы на промер и у него заказать мебель. Выйдет качественней и дешевле.
  3. В Балте появятся весной велосипедные дорожки, о чем сообщил руководитель коммунального предприятия города Балта В настоящее время подготовлены 4 схемы. Как заверил руководитель КП нанесение дорожной разметки не требует колоссальных затрат и времени. Сейчас схемы уже разосланы в соответствующие структуры для согласования. Велодорожки будут находиться у обочины на проезжей части и будут составлять 1,5 м в ширину. Однако, стоит признать, что в большинстве своем обочины заняты припаркованными автомобилями, однако возможно, что с введением штрафов, проблема будет решена.
  4. mak22

    Сауна Гостиный Двор

    Маленькая сауна, максимум на 4-6 людей. Хороший сервис, рекомендую к посещению
  5. mak22

    Чистота нашего города

    А в городе жители занимаются сортировкой мусора ? У кого какой опыт? Есть ли возле домов мусорные баки отдельно для сортировки стекла, картона, и пластика ?
  6. Интересную новость прочитал Город Балта Одесской области может быть на 300 лет старше, чем полагалось ранее. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Балтском районе Одесской области. Такой вывод сделали жители Балты, найдя свой населенный пункт на румынской карте владений молдавского господаря Стефана чел Маре (Великого) 1501 года. Прежде считалось, что история Балты началась лишь в XVIII веке. Эта карта была опубликована в 1998 году историком Владимиром Миронеску в иллюстрированной истории Румынии, а недавно фрагмент карты владений опубликовала на своих страницах балтская газета "Народна трибуна". Отметим, что Стефан Великий правил Молдавским княжеством 47 лет и все это время боролся за его независимость, успешно противостоял Османской империи, Польше, Венгрии. Карта, о которой идет речь, сделана за три года до его смерти. Теперь жители Балты уверены, что их населенный пункт существовал еще до 1501 года.
×