Перейти к публикации
Форум города Балта | Одесская область

Romka

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Romka

    Телевизор

    Можно выбрать новый телевизор на этом сайте https://mobileplanet.ua/televizory-351 . В этом магазине огромный ассортимент самых разных моделей. Вся техника качественной сборки и на гарантии. Отличная возможность приобрести любую модель телевизора. Если финансы не особо позволяют, можно взять телевизор в беспроцентный кредит, это удобно. Доставка Новой Почтой или можно забрать самовывозом в Одессе.
  2. Romka

    газовый вопрос

    .
  3. Romka

    Лоферы

    Женские лоферы подходят практически под любой образ при том в них очень удобно и комфортно. Купить можно в фирменном интернет-магазине OSSO BIANCO https://ossobianco.ua/lofery-9 , где представлены много моделей оригинальных лоферов. Лоферы сочетаются с деловыми брюками, скинни, платьями, кожаными куртками. Можно купить себе черные замшевые лоферы, очень удобные на ноге, качественные, хорошо носятся. Заказать удобно наложенным платежом с доставкой Новой почтой, померять и потом оплатить. Советую как отличный интернет-магазин по продаже брендовой обуви.
  4. Romka

    Поддерживаете вы Зеленского?

    Брат и помощник нардепа “Юзика” наладили коррупционную схему по продаже щебня Двоюродный брат нардепа от “Слуги народа” Юрия Корявченкова и его помощник поставляют щебень по завышенным ценам компании, которая выигрывает множество государственных тендеров. Об этом говорится в сюжете телеканала “Прямий”. У нардепа Юрия Корявченкова, который состоит в транспортном комитете Верховной Рады, есть двоюродный брат Сергей Корявченков. У того, в свою очередь, есть бизнес-партнер Сергей Доровский – основатель фирмы ООО “Брэкстон”. “У нардепа Юзика есть двоюродный брат Сергей Корявченков, у которого в Полтавской области в Горишних Плавнях есть целая империя по добыче щебня. И как только Юзик стал депутатом, бизнес брата пошел вверх. Причем в открытых источниках этой информации – нет”, – говорится в расследовании. По данным журналистов, за 2019 год эта компания поставила турецким дорожникам “Онур” щебня на 25 миллионов гривен – средняя цена составила 400 гривен за тонну. Как утверждают в расследовании, это самый дорогой щебень, который покупала компания в 2019 году. “Для сравнения, тот же щебень “Онур” закупал по 150 гривен за тонну в Мало-Кохновском карьере. То есть, на тех же объемах, если бы “Онур” закупал щебень по более низкой цене, мог бы сэкономить почти 15 миллионов гривен”, – отмечают журналисты. В этом же сюжете они рассказали, что большую часть тендеров после прихода Владимира Зеленского к власти выигрывают компании “Ростдорстрой” и “Онур”. Также во внутренней документации расследователи нашли информацию про ООО “Кар-вет”. Её владелец – Роман Варваров – является помощником Юрия Корявченкова в Верховной Раде на общественных началах. Эта фирма тоже сотрудничала с “Онур”. “А теперь смотрите – ООО, что по КВЭД занимается неспециализированной оптовой торговлей и не имеет в собственности ни одного транспортного средства, по документам странным образом оказывала автомобильные услуги для “Онур”. И только за 2019 год таких услуг “Онур” понадобилось на более чем 84 миллионов гривен”, – сообщили расследователи. “Мы видим такого актера Юзика, который является владельцем гранитных карьеров в Украине. И по моим данным и то, что мы видим в прессе – он активно навязывает свои услуги подрядным компаниям, которые выигрывают тендеры Укравтодора, чтобы они закупали этот щебень у него”, – прокомментировал ситуацию экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян.
  5. Romka

    Поддерживаете вы Зеленского?

    За 18 дней налоговики Любченко под носом у Зеленского украли из бюджета 670 млн грн НДС С 27 апреля по 15 мая налоговая под руководством Алексея Любченко зарегистрировала фиктивных операций на сумму более чем 4 млрд грн. Таким образом, всего за 18 дней из бюджета Украины было украдено 669 млн грн налога на добавленную стоимость. Об этом говорится в материале Телеграм-канала Черный мытарь, а также приводится полный список компаний, задействованных в фиктивных операциях. «Назначение Алексея Любченко на пост главы ГНС для всех обнальщиков стало сигналом, что налоговая возвращается в 2011 год, когда Алексей, он же Лёсик, вместе с Клименко работал заместителем беглого Виталия Захарченко», — говорится в материале. Все началось с того, что 27 апреля в.о. главы налоговой Михаил Титарчук по прямому указанию министра финансов Сергея Марченко отключил систему СМКОР. «Конвертаторы-«скрутчики» за несколько дней бесконтрольно зарегистрировали схемного кредита на 330 млн грн и занесли Мише через Колю Чмерука первый миллион долларов. По нашей информации, опытный Чмерук снял с уважаемых людей 2% и отдал Марченко, с которым он знаком по работе в Минфине, 500 тысяч долларов задатка за должность главы Офиса больших плательщиков», — подчеркивается в сообщении. Согласно материалу, массовая продажа должностей уголовникам сопровождается беспрецедентным вбросом «левого» НДС. «Активнее всех «работает» Киевская область во главе с новоназначенным ПТУшником Александром Загорским, аватаром одиозного Кавылина, а значит это не просто инициатива почуявших свободу местных царьков, а прямое указание из Главка», — говорится в материале. «Список более сотни компаний станет основой для начала следственных мероприятий правоохранительных органов. Если немедленно не пресечь эту преступную деятельность, последствия для экономики страны будут катастрофическими. Господин Зеленский, действуйТе пока не поздно!», — подытоживают авторы материала.
×